El C.A.Torrevieja presente en los 10km y maratón de Valencia, así como, en la carrera popular de Arganda

Buen fin de semana para los corredores y corredoras de nuestro club, en las pruebas de Valencia y Arganda, obteniendo los siguientes resultados:

????10KM Y MARATÓN DE VALENCIA
Durante la mañana de hoy domingo, se celebraba en Valencia los 10km y Maratón. Una amplia representación de nuestro club participó en ambas carreras,  consiguiendo los siguientes resultados:

10KM CIUDAD DE VALENCIA

Teresa Castro, con un tiempo de 50’45». consiguió la 14ª posición en la categoría veterana E.

Loles Corchete, obtuvo un tiempo de 47’48, consiguiendo la 38ª posición en la categoría veterana B.

Maria Angeles Araez, paró el crono en 55’29», consiguiendo la 85ª posición en la categoría veterana C.

Manuel Hortelano, realizó un tiempo de 43’57», consiguiendo la 85ª posición en la categoría veterano C.

Mari Loli Vera, obtuvo un tiempo de 51’21» y  consiguió la 89ª posición en la categoría veterana B.

Conchi Camacho Pizana, obtuvo un tiempo de 55’28», consiguiendo la 152ª posición en la categoría veterana B.

José Antonio Quesada, realizó un tiempo de 50’51», consiguiendo la 222ª posición en la categoría veterano C.

Marina Alarcón, paró el crono en 58’45» y  consiguió  la 278ª posición en la categoría veterana C.

Eva Cabeza, obtuvo un tiempo de 58’32», consiguiendo la 298ª posición en la categoría veterana B.

José Miguel Torres, realizó un tiempo de 58’32», consiguiendo la 554ª posición en la categoría veterano B.

Gala Medina, paró el crono en 1h’11’26», consiguiendo la 925ª posición en la categoría senior.

MARATÓN

Ramón Zapata Lafuente, logró realizar una prueba de menos a más y consiguió su objetivo marcado, parando el crono en 4h01’40» y  consiguiendo la  2.539ª posición en la categoría veterano B.

Armando Bernabéu Andreu, conseguía para el crono en 4h10’14»  y ocupando la 1.057ª posición en la categoría veterano D.

Rogelio Sanz Almirante, pudo completar la prueba a pesar de los calambres y dolores musculares consiguiendo un tiempo de 4h16’55» y ocupando la 2.820ª posición en la categoría de veterano B y a su vez la posición 57ª en el Campeonato Autonómico que se celebraba a la vez con la maratón.

???? XI CARRERA POPULAR CIUDAD DE ARGANDA
En esta carrera de 5km disputada en Arganda (Madrid), participó nuestro atleta José Felix Moreno, quedando el 28º clasificado en la general y el 18º en la categoría veterano A con un tiempo de 22’15».

???? III CARRERA SOLIDARIA 10KM EN COX

En esta carrera de 10km disputada en Cox, participó nuestro atleta Emilio Rogel Sánchez, quedando el 17º clasificado en la general y el 9º en la categoría veterano A con un tiempo de 39’07»

Un gran fin de semana para nuestro club, enhorabuena tod@s!!